Итак, регистрируемся
Затем выбираем себе роль из свободных, предлагаемых в соответствующей теме, либо же выкладываем свою анкету. Ваш ник должен совпадать с именем, под которым вы будете играть
В настоящее время, поскольку игроков у нас всего-ничего, нам нужны вампиры, люди, упыри и квей-джин. В дальнейшем игроки смогут начать свою "карьеру" только с роли человека
Выбрав роль или создав анкету, Вы пишите мне в личку о желании начать играть. Я подтверждаю Вашу кандидатуру в специальной теме и ввожу Вас в повествование, о чем обязательно ставлю Вас в известность. До того, как это произошло, размещать свои сообщения в разделе "Харбин" строжайше запрещено!
В качестве очков для прокачивания персонажей, используются ваши сообщения. Вернее, их количество (в отдельных случаях - качество)
Для отображения Вашего прогресса будет создана специальная тема, где я буду отмечать, какие навыки улучшили персонажи. Чтобы получить навык первого уровня, вы тратите 10 сообщений, второго - 20, третьего - 30 и так далее. Когда пожелаете прокачать навык - пишите мне в личку
Все вопросы - по ходу игры
Как играть
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-12 19:08:31
Страница: 1